VS_GERICHTE A1 11 91 vom 30. März 2012 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV A1 11 91 URTEIL VOM 30. MÄRZ 2012 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiberin Nadja Schwery in Sachen Verwaltungsgerichtsbeschwerde von X___________, vertreten durch die Rechtsanwälte A___________ und B___________ gegen Staatsrat des Kantons Wallis und Einwohnergemeinde Y___________